Знай имя своё - Ирина

Виталий Шведов
Ирина означает мир, покой.
Настойчивость в ней, сила духа,
Свобода, независимость порой,
И влюбчивость, согласно слухам.
Аналитический расклад ума,
Эмоции не для Ирины.
Разумная и верная жена,
Хотя вокруг всегда мужчины.