Чистый четверг 13. 04. 2023

Ольга Фитисова
Я проснулась утром рано,
Солнышко только встаёт.
Сегодня плотная программа,
Много дел, невпроворот.

Чистый четверг – святое дело,
Навожу в доме чистоту,
Чищу всё, чтобы блестело,
Стираю шторы на ходу.

Протираю все иконы,
Чтоб струился чисто свет.
Все святые в нашем доме –
Это благость и Завет.

Очень важно больше света,
Впустим солнышка лучи.
Тщательно помою окна,
Свет дарит много радости.

Цветы мою, поливаю,
Чищу мебель и ковры,
Зеркала все протираю,
Мою тщательно полы.

Вечером мою усталость
В пенной ванне растворю.
Соль и аромат лаванды
Мне подарят чистоту.

Воскресение Христово –
Праздник Света и Любви,
Распятой на Кресте сурово,
Простившей людям все грехи.

Любовь и Свет Христа стяжаю,
Христосознанье для Души.
Я всё пространство очищаю,
Чтоб по подобию вошли.