Чёрно-белая радуга

Богдан Сергеевич Ярошепта
Я открою чёрно-белый архив,
И увижу чёрно-белое фото,
На котором есть очень красив,
Птичий ключ и их перелёты.

Чёрно-белое поле на фото,
Однотонная грусть облаков,
Я смотрю на густое болото,
И желаю побольше цветов.

Там на фото дуга вдалеке,
Не могу этот снимок оставить,
Я держу Акварели в руке,
Чтобы радуге краски добавить.