Россия в морозах

Александр Таразанов 3
Россия в морозах
лютует зима.
Холодная проза
и кутерьма.

Под снегом в глубинке,
Все в спячке давно.
Замёрзла травинка,
Природой дано.

Сегодня Россия,
Свободой сильна.
В просторах лениво
блуждает зима.