Неба прозрачная просинь...

Владимир Червяков 2
Неба прозрачная просинь.
Чистая в речке вода.
Смотрится в зеркало осень,
Неповторима всегда.
Тихо, спокойно и мудро
Осень подводит итог...
Плавно, торжественно, грустно,
Неотвратимо и в срок.