Устала ждать

Александра Тяпкова
Упала в сонную траву
Звезда любви с большой досадой.
И не во снах, не наяву
Искать  её, увы, не надо.

Как ни старайся не найдешь,
Она сгорела, отблистала.
Когда ты рядом, в теле дрожь,
Свиданий ждать с тобой устала.

Одна встречаю я рассвет,
В огне любви дотла сгорая.
Тебя со мною рядом нет,
Возможно, есть уже другая.
 
Наверно было суждено
Расстаться в этот год нам, милый,
И разлюбить пора давно,
Но где, же взять на это силы?