Бессмертный полк...

Зинаида Горшкова
                Самых верных солдат обнимает Россия.
                И светлеет от слёз наша память в веках.
                Как когда-то отцы на руках нас носили,
                Так мы, к сердцу прижав, их несём на руках.
 
                Глеб Корнилов.

*******************
Волнуются солдаты
Бессмертного полка.
Близка победы дата.
Парада ждут войска.

Бойцов суровы взгляды.
Лихие времена...
Сойдут с небес отряды.
Опять война, война...

Вновь лезут супостаты
На Русь со всех сторон.
Её сильней набаты,
Её тревожней стон.

Небесная застава
Незримо вступит в бой.
Ей честь навеки, Слава!
Ей биться невпервой!
_______________________