Было, будет, есть. Г

Галина Яловол 4
            ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/04/18/2811


>  Ты  стоишь,  Русь,  Россия - Матушка:
   Гордая,  Несломленная  наша  Русь;
   а   вокруг  враги  Бесноватые, --
   ЖИТЬ  МЕШАЮТ,   ПОД  СЕБЯ  ХОТЯТ  ПРОГНУТЬ.
   

>  Под    Звездой   Полярной  ты,  Россия,
   Сам  Господь  такую  дал  тебе  Судьбу;
   отдаёт  народ   тебе  всю   силу,
   защищая   Россию  --  свою  страну.

>  А  Судьба  народа  не   из  лёгких:
   войны,  беды, --  и  всё  ему  на  плечи;
   но  справляется  он  без  упрёков, --
   И   ТОЛЬКО  ДУХ  СТАНОВИТСЯ  ВСЁ  КРЕПЧЕ.

>  Широка  Россия,  Красивая ...
   есть у  неё   горы,  степи,  лес,  моря ...
   злится  враг,  что  ещё  и  Сильная, --
   А  МЫ  ЗНАЕМ,  ЧТО  ТАКОЙ   БУДЕШЬ  ВСЕГДА.
 
>  Верим  тебе,  Матушка - Россия,
   с  клоуна  Зеленского  собьёшь  ты  спесь;
   Дух  народа,  техника --  вот  сила, --
   ЭТО  У  РОССИИ --  БЫЛО,  БУДЕТ,  ЕСТЬ!

    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.