Мы слушаем

Андрей Нарочный
Мы слушаем повторы
Тех шелестящих дней
Когда-то были споры,
О том, чего важней

Друзья! Ну в чём проблема?
Что повторять всё нам,
Оттачивая схемы
Распиленные в хлам?

Кусочки и брусочки
Сложить готовы мы
Расставивши все точки
На символах Войны

Когда-нибудь Победа
Придёт в конце-концов
И станет синим Небо
От рокота стихов!

17.04.2023