А нить судьбы

Фадеева Елена
Взлетаю, зачем не знаю.
Парю, застыла, созерцаю.
Всё что раскрыто подо мной
Моря и горы
Равнины, степи и леса
За дымкой тают.

А нить судьбы где тело тянет.

Натянута стальной струной.
На арфе странной
Свистящий ветер на струне
Смеясь играет.
Перекликаясь в вышине
Клин журавлиный с собою манит.

А нить судьбы где тело тянет.

Рванулась ввысь, под облаками
Порву певучую струну, за журавлями.
На купол неба налетев, плашмя крылами
Лечу сухой осенний лист.
Лишь Бог над нами.
Гляжу я в неба синеву.

А нить судьбы где тело тянет.