Будда о трёх ядах, которых надо избегать...

Марина Северина
Из серии "Мои любимые афоризмы"

***
"На свете есть три яда,
Которые надо избегать.
Это - гнев, страх и
Невежество".
(Будда, 5 век до н.э.)

18 апреля 2023

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
"Весна",
фото из интернета.
Автор неизвестен.