Вот и сбылось бродить по свету

Олег Уралец
Дорога кротостью мне дорога, что есть...
Ещё сквозит в глазах тревога.
Безграничная глупость и лесть...
А, счастья оказалось так не много.

Как, мне. Движенье сердца превозмочь...
С ума, что б не сходить от радужной улыбки.
Глаза её черны, как ночь...
О, венценосна талия от скрипки.

Вези скакун Ахолтекинец. Сама краса на золоте кровей...
Депешу напишите из Рая или Ада.
Ты сказка жизни  моей...
Вы на века, ночей Шахеризада.

Жила на свете поэтесса...
Подумай, кто ты рядом с ней.
Она мираж, принцесса...
А, ты о будущем подумай скорей.

В глаза нельзя смотреть полосатому тигру...
Не пытайся силой мериться своей.
Вот и сбылось бродить по свету...
Ты уже не любишь. Тебе всегда хотелось сказку увидеть по страшней.