Чужие, - приговор

Санчин
Короток срок доверия,
Надежд короток срок.
Лукавство лицемерия
Вам преподаст урок!
И разочарование
Заставит выбирать.
Агоний прерывание
Сумеет подыграть,
Но нет уже спокойствия,
Тревога греет страх,-
Исчезло удовольствие
Общаться,- полный крах!
И вывод с осторожностью
Не дать напрасно шанс,
Став непомерной сложностью
Вернуть хоть в чем-то Вас
Убьёт остатки разума,-
Бессмысленность всего,
Уже была доказана...
В попытках своего
Не упустить сравнения,
И глупый разговор...
Нет прав на примирение,-
Чужие,- приговор....