А Сане уже всё равно

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Мы вышли из боя почти без потерь
И воздух пьянит, как вино.
Есть шанс возвратиться в Россию теперь.
А Сане уже всё равно...

Судьба или случай - поди разбери,
Устроено всё мудрено.
Теперь хоть до хрипа от боли ори,
А Сане уже всё равно...

Что было бы если бы... Поедом ешь
Себя, исходи на говно.
Чем хочешь душонку и совесть утешь,
А Сане уже всё равно...

Я не виноват... Да и кто виноват? 
И не был мне другом он, но...
Прости меня, Саня...
Прости меня, брат...
Ведь мне это не всё равно...

18.04.2023

#Стихи_алексея_фирсова #поэзия #лирика