Рассыпаны ноты в бокале...

Наталья Лихтина
Рассыпаны ноты в бокале,
Этюдом игра слов.
Унылая скрипка печалью,
Цветные дожди в ночь.

Причудлива проза желаний,
Опавшей листвой фраз.
Мотивы дождинок признаньем,
Осенних интриг вальс...