Он в бой ушёл

Дмитрий Леванов
Небо смотрит хмурым утром
Уж который день подряд
Его сегодня призывают
В мобилизованный отряд
Готов встать он, на защиту
Своей родной страны
Поколения не забудут
Его подвиги войны

Припев
Он в бой ушёл, стремленья высоки
Ценою жизни,  в могучей силе
Бесстрашно душу, он отдаст
Своей стране, родной России

Небо смотрит жарким утром
На войне, как на войне
Он сегодня уничтожил
Много танков на броне
Хоть и ранен был немного
Но значению не предал
Шёл вперёд, к заветной цели
Бой свой он, продолжал

Припев:
Он в бой ушёл, стремления высоки
Ценою жизни,  в могучей силе
Бесстрашно душу, он отдаст
Своей стране, родной России


Небо смотрит ясным утром
Вот и закончилась война
Его сегодня награждают
Значит это всё не зря
Получил Звезду Героя
Мобилизованный солдат
На груди, она блестела
Поверх других, его наград

Припев:
Он в бой ушёл, стремления высоки
Ценою жизни,  в могучей силе
Бесстрашно душу, он отдаст
Своей стране, родной России