день рождения. сезон ковида

Авдотья Толстопупенко
Над заснеженной крышей дымок,
На поленьях смола как слеза ,
Звонко лает лохматый щенок.
В сараЮшке пасётся коза.
Здесь петух  и несушки в тепле.
Семьи  кроликов  в клетках ...и вот -
Шашлыки на богатом столе ,
Из мороженых ягод компот.
У камина согрелись друзья,
Водка ,,Русская"-словно слеза.
Поздравляют с рожденьем тебя
Добрый Рак , поэтесса- Коза
Пусть беснуется вьюга кругом,
Заметая проблемы твои.
Вновь наступит весна, а потом.
В летний сад прилетят соловьи.
Перемены в нелёгкой судьбе
Пусть скорей унесёт старый год.
И всё то, что желаешь себе,
Пусть в твой дом по-скорее придет!
И поднимут бокалы вина
За улыбку твою и глаза.
Выпьют залпом до самого дна
Добрый Рак , поэтесса -Коза