Мелонхолия

Ольга Каковкина
Пишу,что пишут мои руки
Мы сейчас в разлуке
Они строчать
И бегают глаза читая за строкою строку
И жду что же появится по итогу...


Не ловко шлепают они по буквам
И нет в них смысла и конца
Все это не для красивого словца
Всё для души, а может быть от муки
Не дают руки умереть от скуки


И вот ещё одна строка
Слова летят как птицы
И как бы взять остановится
Но пальцы в пляс бегут
И мысли кружат там и тут


Да, все банально может быть
Но стало как-то легче проще
Поймёт не каждый
Ну и пусть
Один поймёт и станет лучше