ОУ-5

Сергей Лутков
Огнетушитель углекислотный-5л.

Огнетушитель ОУ-5
К тушенью масел годный!
Висит заряженый опять.
Он очень друг -холодный!

Но в руки в варежках возьму,
По раструбу из "плена"
Навстречу дыму и огню
Рванёт седая пена!

Стену огня он укротит.
Довольны будет людии!
Воздушный доступ преградит
И жар огня остудит!


   2005г.