Шумит весна

Мария Душенко Васьковская
В душе пустая тишина,
в ней нет ни логики ни смысла.
И жизнь,  на волоске повисла
И продолжается война.


Ну а  вокруг, шумит весна.
Березы косы расплетают,
Вновь пеньем птиц земля полна
И от восторга сердце тает.

Мне снова хочется любить.
Ловить счастливых дней мгновенья,
А о войне навек забыть
И помнить лишь Христа спасенье.