Небесный пАл

Алексей Царство-Отреченский
Где пристрастно, там и вспыхнет,
Где нечисто, взбухнет грязь,
Раздрай дерёт весь век корыстных,
А всё решит Небесный пАл.

С войной, с разрухой, с смертью наглой,
Да всех сквозь сито, под каток,
Не избежит никак душа мечтая,
Оценки в Стоке дел - где их Исток.

Но смерть, как милость искупает,
Нас от погибели в веках,
А Богъ на Небе вечно обновляет,
Ошибки строго указав и наказав,

И вновь на Землю за работу,
Содействуя во всём грех-О-дарам,
И горе тем, кто их зароет в поле,
А душу облачит при жизни в срам.