Показное счастье

Елена Котова 12
Показное счастье,показная радость.
Но никто не знает,сколько скрыто в них.
Видим мы улыбку,только сердце плачет,
За двоих рыдает,может,за троих.

Показное счастье ,будто маскировка,
Показное счастье,как большой обман,
Где на сцене зритель видит постановку,
Горе маскирует шумный балаган.

Показное счастье растворится ночью,
Всё увидят звёзды и поймёт луна:
Разорвалось счастье показное в клочья,
Видимая радость выпита до дна...