Шамардиным

Валентина Яценко Белявская
Полвека вместе - это подвиг!
Не каждому дано дойти
До этой метки по дороге
На долгом жизненном пути.

Дорога та была не гладкой,
На ней крутые виражи.
И чтобы было всё в порядке -
Вы жили в правде, не во лжи.

Хоть жёстко била жизнь бывало -
Вы вместе трудности прошли.
А было их в пути немало,
Но всё вы одолеть смогли.

Ну, а сегодня "Золотая"
И дата важная для вас.
Здоровья, счастья вам желаем
И чтобы мир пришёл в Донбасс.
17.04.2023г.