Всем неизвестным...

Константин Тарко
Если не помнят школьных классиков,
То кто же когда-то вспомнит про нас
В грустную пору, в пору праздников
И, уж тем паче, в последний свой час?

Нас, простых, неизвестных – тысячи
Пишущих строки украдкой в тиши…
Имя всех на граните высечем,
Тех, кто писал порывом души!

   18.04.2023