Раз не найти мне

Степан Кимбамбук
Раз не найти мне бабу нежную
пойду лепить я бабу снежную
она напомнит тебя прежнюю
но все равно теплей тебя
но все равно она нежней тебя
но все равно она нужней тебя
но все равно она растает
когда все это прочитает