Вспомнишь и поймёшь!

Марго Шумилина
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне!
Ты вспомнишь всё, что между нами было!
И всколыхнётся всё в твоей душе.
И ты поймёшь, что чувство не остыло.

Когда-нибудь.....А может быть, уже
Жалеешь, что когда-то мы расстались.
Не удержал! Жалеешь ты вдвойне,
Что лишь воспоминания остались.

Когда-нибудь поймёшь, что был не прав - 
Мечту свою не воплотил в реальность.
Возможно, слёзы будут на глазах...
А впереди печальная туманность...

                   
                ( сентябрь 2022 г.)