4 Уже в пути

Селезнев Михаил Альбертович
Весны сильней становится дыхание
Она в пути, уже недалеко
Мой острый орган обоняния
Всё ощущает, чувствует легко

Морозы зимние уже заметно спали
А будет-то ещё теплей
Хоть дни весенние, пока что, не настали
Но на душе становится светлей