Как выманить Лариску?

Лариса Реус
Не мне был адресован
"Особый " взгляд...
Полет и невесомость
Принадлежат

Богине возлияний
И шапито.
Но требует закланий
Любви чертог.

" Овца -- вне зоны риска?
Дала зарок?
Как выманить Лариску
На огонек?"

... Бессонная подстанция...
И мне -- звонок.
-- В связи со смертью иатери
Друг занемог.


...Вопрос по истечении
Премногих дет:
-- Та смерть -- по совпадению --
Ответа нет.

Это стихотворение из романа в стихах "Нательный ключ", впервые опубликованное в 2012 г. в издательстве "Альтаспера" (Торонто) по месту проживания автора Larysa Reus (Toronto Canada) Издатель Борис Кригер заменил меня  более достойным автором --особой, именующей себя Реус Ларисой Петровной, согласно моему прошлому  (украинскому) паспорту, подменив меня в канадском авторском сертификате. С этой особой Кригер оформил договоры на издание, авторский и лицензионный договоры.
Мое зарегистрированное в Канаде авторское имя Larysa Reus -Лариса Реус эксплуатируют две мошенницы, одна из которых присвоила себе авторство книги    "Нательный ключ" и "Лирические циклы", а другая --"Мне нравится обманами обмен", художественные переводы сонетов Шекспира, Джона Донна, сонеты по мотивам Петрарки, стихи по мотивам Бодлера, Данте, Джона донна -- все, что опубликовано на "моей" авторской странице портала "Стихи. Ру.) 
Место действия стихотворения -- восьмая подстанция скорой помощи, где я в 1982 году работала врачом  Реус Ларисой Петровной.(Харьков, 1982 г.) Роман в стихах "Нательный ключ" основан на реальных событиях моей жизни. Таким образом, у меня украдено авторское имя, ВСЕ произведения и даже автобиография.