Ад и рай

Светлана Фенева
У каждого есть свой ад и свой рай.
И что у тебя - ты сам выбирай.
Наверное, хочешь отправиться в рай?
Но ад выбираешь... Ты сам понимай,
Что кроме тебя не сможет никто
Тебе выбрать это или, скажем, то.
Ты ждёшь, что накажут тебя,
Но в раю мечтаешь побыть...
Сам стоишь на краю. И выбор - упасть
Или, может, взлететь,
Он ежесекундный - как жизнь или смерть!

2023