Весна - начало всех начал

Надежда Жаркова 411
Весна-начало всех начал!
Проталины видны повсюду.
Бывает, кто то заскучал,
А чьё-то сердце верит в чудо!
 
Весна не спросит, и прийдёт!
Не важно горько ли, счастливо,
Тебе сейчас...что миг, войдёт,
И станет на душе игриво!
 
Весной так хочется тепла!
Усталость есть от зимней стужи.
Гулять неспешно дотемна,
Как в детстве, прыгать в слякоть лужи.
 
И любоваться на закат,
И слышать пёстрых птичек трели!
Твои глаза заворожат...
И знать, что позади метели.