Смешной ужастик

Пономарева Елена Александровна
Как-то мы смотрели классом
Комедийное кино,
«Возвращенье Фантомаса»
Называется оно.
Я смеялся до упада,
Падал с кресла двадцать раз,
И катились слёзы градом
От прикольной пары фраз!

В общем, там устроил шухер,
Нацепив противогаз,
Киторотый, слоноухий
Чел по кличке Фантомас.
Исчезал как приведенье,
Из тумана возникал
И держал под напряженьем
Третий класс и целый зал.

У Ильи в поту рубашка,
Прикусил Кирилл язык,
Дёрнул к выходу Аркашка –
У него случился бзик.
Было слышно, как стучали
Чьи-то зубы в тишине,
А смешно в огромном зале
Одному из класса – мне.