Бытие в Раю...

Улыбка Джоконды
Создал Бог Человека...
По Образу и Подобию...
И сказал Бог с Любовью...
Да Владычествуют они...
На всею землёю...
И Жил Бог в Своем Творении...
МногоЛикий... Свободный...
И однажды мир разрушился...
Так появились... Двое...
Как так случилось...
Пока не пойму я...
Я лишь ищу ответы внутри...
Я жду осознания... Жду...
Как Лёгкость ветра в Пути...
Нам кажется... Что нас двое...
Но это совсем не так...
Мы Едины с тобою...
Совсем не сложно понять...
Вначале ведь было Слово...
И Словом этим был Бог...
Слово... И вправду Живое...
Слушай Слово... Чтобы понять...
Бог говорит... Мы Едины...
А ум вступает в борьбу...
Бог говорит... Мы Любимы...
А ум... Твердит... Не люблю...
Чем Жизнь в Раю нам мешала...
Что мы решили уйти...
В частоты животного страха...
В то... В чем находимся мы...
Путь ведь один... Наслаждение...
От Жизни... Ее Красоты...
Сейчас стало все криво...
Разные стали пути...
Я всю свою Жизнь искала...
Истину... Чтобы познать...
Совершенство Любви узнала...
В Единстве оно... Вот так...
Как объяснить эту правду...
Как проникнуть в другого себя...
Как нам слиться в Целое...
Чтобы Жизнь Расцвела...
Я знаю... Есть Жизнь Единая...
Я встречу Себя в Других...
Тогда осознаю Явление...
О... Жизнь... Твой Путь так Велик...
Хочу видеть Себя в Других...
Дарить хочу Доброту...
Расцвести Любовью Единою...
И вспомнить Свой Быт в Раю...