Не забудьте забыть

Александр Чародеев
Скажи издание, издатель,
Вещатель всех народных масс.
Когда появится предатель?
Тот, что предателей предаст...

Я млею от формулировок,
Такими мёртвого поднять.
Забыть, забыть, а утром снова,
Сто раз забвению предать!!

А след простыл,пуста дорожка,
Зачем скажите день за днём?
Болтать прокисшую окрошку,
До мутной пены у краёв.

Какие  нам нужны законы?
И перед кем держать ответы?
Ведь мы уже и на иконы,
Не в храме смотрим,в интернете.

Не ждите слёзы у порога,
Кого ещё труба зовёт?
Пусть станет вечной , вам дорога!!!
И будет пухом самолёт!