Я буду скучать по Вам

Анастасия Фролова
Я буду скучать по Вам…
И это не странно…
Вы все же оставили в душе моей след…
Вы были наставником,довольно гуманным.
Вам было непросто добиться побед…

Меня научили Вы быть непреклонной,
Смотреть лишь вперёд и всегда побеждать!
В дискуссиях с Вами была беспардонной,
Но Вам удавалось меня остужать.

Однажды,я помню в вечерней прохладе,
На Ваш юбилей Вы поднЯли бокал,
Тогда Вы при всех меня дочкой назвали,
И мне прошептали: «таких не видал…»
Мы с Вами ругались,но тут же мирились…
Раздором была у нас тема одна:
Всегда Вы хотели,чтоб я согласилась,
В ответ раздавалась,как гром,тишина…

Меня охватило смятение до дрожи,
Когда я увидела свет Ваших глаз…
Вы мне улыбнулись…на Вас не похоже…
И тихо сказали: «я счастлив сейчас…
И это тот случай,когда превосходит
Желание «быть» -над желанием «есть».
Меня научила ты думать о чуде,
И жизнь оказала великую честь!

Я снова рискнул,как учил тебя прежде,
И мир раскололся:на после и до…
Другие цвета,сердце бьется в надежде,
Любовь подарила мне счастье мое!
Хоть мне и непросто,и это впервые,
Но я признаю тут твою правоту!
И чувства твои,хоть совсем неземные,
Найдут очень скоро свою высоту!»

Слова Ваши стали моим вдохновением…
Я верю,что есть чудеса на Земле!
И пусть Ваш успех и Ваше везение,
Закружат любовь в ярком вечном огне!


Но если захочется с кем-то поспорить
Иль просто прочесть пару лекций с утра,
Вы мне наберите и вспомним былое…
Я буду скучать по Вам…
Странно…но… да…