Энергетическая независимость

Леон Хахам
Мы теперь в Европе ладим,
как один России гадим,
избавляясь почём зря
от токсичного сырья.

Все АЭС взорвали дружно,
и урана нам не нужно.
Химзаводы встали враз,
ни к чему и русский газ.

"Эйрбас" отстал от плана?
Обойдёмся без титана.
Автопарк в металлолом -
дизель больше не берём.

Пусть от нашего прогресса
содрогается агрессор!
---------------------------
А жена была права,
побегу, куплю дрова.