Весна закрутила роман

Светлана Ладилова
Сад загрустил, инструменты унылы,
Шепчет, нам Лето: - «Копи свои силы.
Снегу назло, я к вам скоро приду,
Вскопать огороды, всем, помогу.

Посадим огурчики, перец, чеснок
Гряду помидорчиков, сладкий горох.
Не поддавайтесь на вешний обман.
Просто, Весна закрутила роман...

И ветреный, снежный кутила, Февраль,
Вновь, в танце, увлек раскрасавицу, вдаль.
Но очень скоро, красотка поймет,
Что без тепла и цветов пропадет.

Вдруг, сбросит любовную негу, она,
И вспомнит, для солнца, тепла рождена.
И для того, чтобы снег растопить,
радость и счастье, чтоб людям дарить…»
18.04.2023.

(фото из доступных источников интернета)