Переход!

Владимир Братухин
Сегодня всех вопрос волнует,
Не только власть, но и народ.
Кто нам доступно обоснует,
И кто, на что, здесь претендует,
К чему ведёт нас Переход?

Прошли не мало мы этапов,
Скакали вверх, катились вниз.
Бывало шли мы по этапу,
И даже, кто – ума палата,
Чуть не построив Коммунизм!

Сегодня, вновь скатившись вниз,
Придя опять к феодализму!
Познав чуть-чуть Социализм,
И проглотив Капитализм,
Пора взлетать уже к Космизму!

Идея в общем не нова,
Нам предлагал её Вернадский,
Ещё недавно вся страна,
Да и другая сторона,
Её касались, только вкратце!

Сейчас же время подошло,
Сказать всем прямо, не лукаво!
Всё человечество пришло,
И уже даже перешло,
Границу прошлого – Октаву!

Пока для многих непонятна,
Суть происшедших перемен!
Всё в головах ещё невнятно,
И даже как-то неприятно,
Но Бог исправит этот крен!

А, нам же нужно всё принять,
С Любовью, где-то с Покаянием!
Друг-друга с нежностью обнять,
А можно и поцеловать!
Ведь лечат Всё, друзей объятья!
18.04.2023