Кротовая нора

Лариса Журина
Ночами лунными не сплю,
Пространство мыслями штурмую,
Что впереди ждёт, не пойму,
Гудит ночами мыслей улей.

А ждёт Кротовая нора,
Мистичный коридор затмений*,
Сканируй мысли "на ура"
И трансформируй без сомнений.

Получишь блюдо на улёт
Всех отношений в мир нирваны.
Так не прерви души полёт,
Пока открыты в небе краны!


*Коридор затмений:
для трансформации сознания.