Духовная весна

Иерей Алексий Ладченков
Отрадно сердцу слышать звоны,
Что льются с самого утра.
И разлетелись все вороны,
Молитве уж пришла пора!
 
Идём во Храм, да славим Бога,
Где мы - единые уста…
Открыта ныне в Рай дорога
Победой Господа Христа!
 
Сегодня Спаса Воскресенье,
Слетели Ангелы с Небес…
Святое людям Откровенье…
О, Пасха - Чудо из чудес!

И пали Ада злые силы,
Рыдает гордый сатана.
И опустели все могилы,
Пришла Духовная весна!
 
17 апреля 2023
Светлая седмица