Мы с тобой вместе - всегда и везде

Наталия Мурзина
Мы с тобой вместе - всегда и везде.
Во все миллиарды световых лет,
На далекой звезде и на близкой планете.
Даже если сейчас мы не вместе,
Я всегда и везде тебя чувствую сердцем.
18.04.2023
©М.Н.