В проталинах апрельских

Аглая Смородина
В ПРОТАЛИНАХ АПРЕЛЬСКИХ

А где мне взять такую песню и о любви и о судьбе
И чтоб никто не догадался, что эта песня о тебе.
И чтоб никто не догадался,(2 раза)
Что эта песня о тебе.     (2 раза)

Что песня по свету летела ,кого-то за сердце брала.
Кого-то в рощу заманила, кого-то в поле увела.
Кого-то в рощу заманила (2 раза)
Кого-то в поле увела    (2 раза)

Друзья скажу вам откровенно - нам в этой жизни повезло
Гитары наши непременно, поют природе в унисон.
Гитары наши непременно,(2 раза)
Поют природе в унисон. (2 раза)

И снова солнцу улыбаясь Мечта как яблонька цвела
От этой песни замирая, Душа гармонии ждала
От этой песни замирая (2 раза)
Душа гармонии ждала   (2 раза)

И вот в " Проталинах апрельских"*где вдохновенье и уют,
Мы от искали эту песню, её по прежнему поют
Мы от искали эту песню, (2 раза)
Её по прежнему поют     (2 раза)