Прощать

Николай Крымский
Много было
Пройдено и прожито...
Память шлёт
Из прошлого привет.
Пожелай мне,
От души, хорошего
И прости в чём виноват,
В чём нет...

Знаешь ты и так,
А может чувствуешь -
Не хитрю
И нет двойного дна.
Ты прости за всё,
Что было глупостью,
Я всё искупил уже
Сполна...

Жизнь не фильм,
Не пересмотришь заново -
Шанс даёт
И в этом её суть.
Так легко порой
Не видеть главное,
Трудно так
Хоть что-нибудь вернуть.

Отмотать, замедлить
Не получится.
Ничего нельзя
Переиграть...
Жить не сможешь,
Будешь только мучаться,
Если не научишься
Прощать.

Много у нас было
С тобой прожито...
Память шлёт
Из прошлого привет.
Пожелай мне, всё-таки,
Хорошего.
Я был виноват.
А может нет...