На день рождение Валерии

Меня Не Найти
Твори, твори художник юный.
Рисуй леса, моря, поля.
Ты нарисуй красивый домик,
Цветы у синего ручья.

Ты покажи в полете птицу
И передай свободы дух.
Запечатлей как у березы,
Уставший, в шляпе спит пастух.

Раскрой все горизонты красок,
Пусть кисти дарят яркий цвет.
Твори, твори красоты мира,
Рисуй прекрасный силуэт.
                28.04.2023

Моей племянице в День Рождение. Пусть творческие успехи юного художника всегда радуют нас.