Умей увидеть красоту

Дмитрий Севергин
Умей увидеть красоту
В её малейших проявленьях:
В траве блестящую росу
В момент светила пробужденья.

В привольной песне соловья,
В раскатах грома звонким эхом.
В журчаньи быстрого ручья,
В ребёнка беззаботном смехе.

Когда увидишь это ты -
Поймёшь гармонию Вселенной.
Любви прекрасные черты
Да будут святы и нетленны!



За изображение любезно благодарю его автора и интернет