Мне не больно

Наталья Русецкая
Намотали нити одиночества
И казалось силы все потеряны
Но взлететь, как птице очень хочется
Только не дано , душа растреплена
Слезы полились бы да не хочется
Есть ещё надежда на спасение
Птицы облепили грустью колкою
Тянут меня вниз и что поделаешь?
Грузом из печали ткани сотканы
Что не страшна стала бездна тихая
Но не сдамся я ,чтоб жить несломленой
Пусть мне больно,но останусь сильною