Я так люблю

Наталья Бронникова 2
   Я так люблю рассвет над Харанором...
Из ночи выступает синева.
Слова ложатся солнечным напевом...
И ждут любимые добрые дела.

Во власти чуда сердце замирает...
Играют краски, разливается рассвет.
Каждый миг меня к природе тянет
И лучшего поселка в мире нет!

Христос Воскрес! И он дает нам силы...
Задачки жизни все решить.
Прославить веру нужными делами...
Так здорово на свете просто жить!




18 апреля , пасхальная неделя 2023, Харанор.