даже если чем то. Депрессяшки к картинке

Вера Щербакова 2
"повод есть для грусти
у котов всегда
почему не гладят
где моя еда"

        © Шел

даже если чем то
слишком занята
это ведь не повод
не любить кота
***
все дела на свете
подождут всегда
главное погладить
не забудь кота
***
чтобы был уютным
тихим отчий дом
ссорится не надо
никогда с котом
***
мужики приходят
и уходят маш
гладь кота он верный
это что шантаж

если дашь колбаски
заявляет кот
нервы успокою
и наоборот