Апрель - пробужденье природы

Елена Максимова 9
 Апрель - пробужденье природы,
 Весенние ярче штрихи...
 Весне сочиняем мы оды,
 И ей посвящаем стихи.       
 На ветках проклюнулись почки.
 Пичужек уж слышится хор.
 Берёзки - кокетки в лесочке
 Надели весенний убор.
 Ракиты в зелёных платочках,
 Под ними из травки - палас.
 А первые вербы листочки -
 Мгновения счастья для нас.
 
 18.04.2023г.