Пророк

Вадим Курской
Смеялись многие соратники над ним,
когда он говорил,что государством
будут управлять "кухарки".
Всего-то и сто лет не пролетело,
как у руля многих государств,
стоят вчерашние "кухарки"
и это  доказательство свежо-
судьбой людской играют амазонки.