***

Сергей Киселёв 2
Огня без дыма? -- Нет его!
Огонь, скажу, разводит кто-то...
И как тогда из ничего,
Скажите, появилось что-то?

Кто ткёт невидимую вязь
Между чудным и невозможным
И кто утраивает связь
Между простым и архисложным?